Уважаемые гости! Если вы оставляете комментарии на форуме, подписывайте ник. Безымянные комментарии будут удаляться!

Кофейня  Поиск  Лунное братство  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти  



 

   RSS

[ Закрыто ] 4. Крозон, 27 июня

Суть квеста: первое свидание Владимира и Анны.
Цель квеста: поцелуи.
Место действия: где-то в Бретани.
Время действия: 27 июня 2015 года.
Участники: Анна и Владимир.
Страницы: Пред. 1 2
Ответы
Владимир поджал губы и свернул на обочину, остановив машину. Вышел, обошел авто и открыл дверцу с ее стороны. Подал руку и сказал с невозмутимым видом:
- Они здесь проводили обряды поминовения утонувших моряков.
Анна коснулась древнего камня.
- Они, наверное, старше Стоунхенджа, да? - спросила она, прогоняя волнение от разговора в машине.
граммофон
- Понятия не имею! – пожал он плечами, глядя, как ее рука скользит по камню. Захотелось перехватить ее ладонь и повернуть лицом к себе. Сглотнул. Светлое платье, облегавшее тонкую фигуру, казалось, делало ее еще моложе. И никаких каблуков. – Ань, поехали дальше?
Сказал, потому что боялся, что еще минута, и он наплюет на древние камни, тожественность момента и прочее бла-бла-бла и просто поцелует ее. А поцелуев ему явно будет мало.
Анна задумчиво посмотрела на эти камни, вдохнула воздух, пропитанный историей, легендами, какими-то травами... Удивительное место.
- Какой следующий пункт культурной программы? - весело поинтересовалась она, направляясь к машине.
граммофон
Кажется, в ней были совершенные умиротворение и гармония. Она решительно не замечала его состояния, и это начинало его забавлять. Сколько еще они будут играть в кошки-мышки?
- Собственно, мыс Пен-Ир, - ответил Корф легко, усаживаясь на место водителя и заводя машину, - я надеюсь, ты любишь скалы? Впрочем, выбора у тебя нет, скалы люблю я.
Это было одно из самых отдаленных мест полуострова. Корф любил его за немноголюдность.. и потому, что красоту здесь можно было не видеть глазами, но ощущать ее в воздухе. Пожалуй, это был его самый любимый кусок суши на земле.
- Дальше придется пройти пешком, - проговорил он, когда они почти добрались до места.
Когда перед ними открылась панорама горошин Пен-Ира, небольших скал в море, он просто молчал. Говорить здесь было не нужно.
Море и скалы... Белая пена, бурлящая у камней...
Анна смотрела на эту картину как заворожённая. Казалось, это и есть тот самый край земли, и на всём белом свете только они вдвоём и тишина, наполненная шелестом прибоя где-то внизу и далёкими криками чаек. Тишина, нарушать которую кощунственно.
Девушка несмело прижалась спиной к груди капитана. Это вышло само собой, так, будто она уже обнимала его тысячу раз. Но щёки её сию же минуту порозовели, стало страшно от мысли, что она сделала что-то не так, и она отстранилась бы. Но отстраняться было ещё страшнее. Анна невольно поймала себя на мысли, что целоваться с ним в палате после купания в ледяной воде было не так страшно.
граммофон
Когда она прижалась к нему спиной, он замер, боясь шевельнуться или вздохнуть. Еще спугнет. Впервые она сама – сама! – сделала шаг к нему. Он слушал, как гулко бьется сердце, а потом порывисто обнял ее плечи, притянул еще ближе и коснулся губами виска. Ее запах и запах моря, трав, скал. Это кружило голову. Это сводило с ума.
- Аня, - шепнул он, - я тебе надоем сегодня. Я тебя люблю.
- Вы избалуете меня этими признаниями, господин капитан, и я буду требовать их от вас по сто раз на дню, - улыбнулась Анна, так и не решившись сказать ему те же слова в ответ.
К тому же, у неё на лице и без того всё написано большими буквами, сколько бы она ни прятала от него глаза.
граммофон
- Сто много. Пожалуй, девяносто пяти будет вполне достаточно, - засмеялся Владимир и резко развернул ее лицом к себе, - и кроме этих признаний, для меня сегодня впервые кое-что еще. Я сюда никого никогда не привозил. И еще никогда не целовался здесь с девушкой, которую люблю.
Голос снова звучал хрипло. Ожидая ее реакции, он медленно склонился к губам. И чуть коснулся самого уголка ее рта легким поцелуем.
Она была неприлично влюблена и совершенно неприлично счастлива. До гула в ушах. До дрожи в коленях. Руки сами легко и ласково обвили его шею. Губы доверчиво потянулись к его губам за новым поцелуем.
граммофон
А он, чувствуя ее робкие прикосновения, сгреб ее в охапку, приподнял над землей и прежде, чем окончательно потерять голову, успел подумать о том, что, наверное, никогда в жизни не был так счастлив. Будто бы, наконец, после долгого пути вернулся в свой дом.
Квест завершен.
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему
Ссылки на произведения наших авторов
Сайт создан и поддерживается на благотвортельных началах Echo-Group