Уважаемые гости! Если вы оставляете комментарии на форуме, подписывайте ник. Безымянные комментарии будут удаляться!

Кофейня  Поиск  Лунное братство  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти  



 

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 34 След.
Благодать в обмен на маску сердца /БН/
Lutik пишет:
Цитата
Честно признаться, я долго ломала голову, что с ней делать. Даже у читателей спрашивала. Варианты были разные.)))

Грех, конечно, так говорить, но своей смертью МА облегчила жизнь всем.Осталась бы жива, было бы, непонятно, что с ней делать. А кроме того, это и избавление для неё самой, ибо жить с такой черной и покалеченной душой невыносимо. Душа бы требовала ещё и ещё крови. Да и с ума сойти недолго. Вот думаю, тихой сумасшедшей точно бы не была, ещё бы больше хлопот всем доставила. Так что не терзайся Lutik, всё ты правильно сделала.
Любовь Владимира сильно изменила, сделала чутким и терпеливым. Буду ждать объяснений.
Спасибо Lutik и вдохновения тебе на продолжение!
Благодать в обмен на маску сердца /БН/
Как хорошо, что не все злодеяния удались МА. Анна, молодец, хорошо держится. А Владимир сразу какой заботливый стал. На руках носит! Пусть продолжает, Анечке понравилось! Замечательный литературный слог, соответствующий своей эпохе. Как красиво раньше говорили!
Lutik и спасибо и восхищена!
Благодать в обмен на маску сердца /БН/
Ах, как вовремя, впрочем как всегда, Корф появился.Сердце любящего человека чует, когда с любимой беда.Мне , кажется, что даже если бы Полина со страху не выложила всё, Владимир все равно бы нашёл Анну, его бы сердце привело. Так сильно он её уже любит.Хорошо, что Анечка только уснула. Теперь будет неотлучно находиться с ней рядом. Рада! Lutik спасибо!
Виражи судьбы/БН/
Маринка пишет:
Цитата
Весна сорок пятого года,
Как ждал тебя синий Дунай!

[more]Знаете девочки, я сейчас эту песню буду петь в День Победы для ветеранов и детей войны, будет присутствовать почти всё городское начальство. Очень люблю эту песню. Она такая жизнеутверждающая и легко поется.Завтра у нас генеральная репетиция.Отвлеклась.[/more]
Вот и здесь поселилась надежда, что наши герои дождутся друг друга и встретятся. А помогала им в этом вера. А дальше будет любовь, судя по началу, которому уже год.
Спасибо девочки, что продолжили. Жду дальше.
На жизненной тропе – пересечение/БН/
Charodeyshka пишет:
Цитата
Ириш, я тут ни при чем . Пишет фик Аня- Лютик

Мене стыдно! Всё, пошла лечить больную голову!
На жизненной тропе – пересечение/БН/
Юлечка, пардон, проглядела проду! Короче. худа стала и мозгами, и глазами. Хвала небесам! Объяснились! Очень позитивная, радостная сцена объяснения. И Анну с Анастасией сравнивать бесполезно. Мать Анастасии моментально, не зная о близняшке, уловила разницу.Одна не только красива телом и лицом, но и душой. Другой ещё работать и работать над собой, если захочет, чтобы её любил кто-то помимо матери. Урок жизнь хороший преподнесла. Что вынесет из него? Будем ждать! И да, ИИ напряг. Хорошего от него. мало, полагаю, будет?
Спасибо Lutik
На жизненной тропе – пересечение/БН/
Неудачно день начинался! Зато, как счастливо завершается. Правда, Аня немножко пострадала, но молодой организм быстро всё преодолеет. Тем более теперь, когда есть для чего выздоравливать. Ведь любимый барон её тоже любит! Пусть Анечка быстрее поправляется, впереди тако-о-о-е счастье! Теперь осталось сестрицу ейную пристроить! Удачи.Lutik и спасибо!
На жизненной тропе – пересечение/БН/
Репнины здесь какие дружные, настоящие брат с сестрой. Хорошо что дружба у Владимира с Мишелем возобновилась. С друзьями всё решается быстрее и проще. И все загадки разрешились. Анна и Анастасия близнецы-братья, ой сестры. А у новобрачных «опять двадцать пять»! Когда же начнут понимать друг друга? Жду проду, может уже признаются в любви друг другу.
Lutik-Анечка, мерси
«Одна судьба на двоих»/БН
Маринка пишет:
Цитата
А комэск еще долго задумчиво смотрел на закрывшуюся за ротным дверь.

Как-то меня эта задумчивость в смущение приводит.
Какая радость у молодой четы Корфов. Древний род продолжается. Представляю какая из Ани будет чудесная, добрая и мудрая мамочка.А Владимир будет заботливым и любящим отцом. Ой, скорее бы уже. Перезд страшит. Как бы Анечке не повредил. Тьфу-тьфу! А наступающие тяжелые времена, тревожат ещё больше.
Спасибо девочкам большое и вдохновения на следующую проду!
На жизненной тропе – пересечение/БН/
Lutik пишет:
Цитата
«Можно ли целовать женщину, представляя перед собой другую? Особенно, если они похожи, как две капли воды… Смотреть с нежностью? Быть может, он ее все же любил, а на мне женился, дабы утешиться? Теперь же княжна появилась, и прежние чувства вспыхнули вновь…»

Вот что может случиться, если мужчина тянет с объяснением в любви. Женой сделал, а про любовь молчит. Бедная Анечка вся в сомнениях. Барон тоже не знает о её любви. Оба будут мучиться, а то и терзать друг друга холодным отношением. Но молодцы,сомнения и терзания не мешают им думать о других людях, нуждающихся в помощи.
Анечка спасибо за продолжение, вдохновения тебе для дальнейшего творчества.
«Одна судьба на двоих»/БН
Чудеснейшее продолжение! Просто счастлива и за Владимира, и за Анну. Как серьезно они подошли к вопросу семейной жизни. Вспомнили про офицерство. И комэск напомнил о старых традициях. Это замечательно, в них было много хорошего. Вот и пусть -""и в горе, и в радости"", всегда вместе! Совет да любовь!
Девочки - кудесницы, спасибо!
«Одна судьба на двоих»/БН
Так, все зубы у меня на месте! Я же знала! Корф всегда найдет выход.Кто ищет, тот сами знаете... Удача любит удачливых и сильнейших. Подобное тянется к подобному. Поэтому не зря мальчишечка появился. Его, конечно, жаль.И можно понять. Для него кровная месть - святое дело. А нашим она поможет и Анну освободить, и бандитов разгромить. И Владимир, и Анна молодцы! Хорошо держатся! А самое главное, поняли, что любят. Пока, правда не знают взаимно ли, но сейчас для них не это на первом месте.Они думают не о себе, а о любимом человеке. Готовы пожертвовать ради него собой. Это очень сильная любовь, это святая любовь, присущая высоконравственным людям!
Спасибо девочки за быстрое продолжение. Верю, что всё дальнейшее будет хорошим и успешным!
Тот, кто в сердце
Lutik пишет:
Цитата
Я рада, что читатели так глубоко все видят. Даже глубже, чем я.

Та-а-к! Пора перестать быть серьезной. Пошла прятать лопаты!
Тот, кто в сердце
Ну, то что Анна с Владимиром раньше осознали,невозможно жить без любимого человека, не удивительно. Они старше, значит мудрее. Яснее осознают свои чувства - это любовь, она единственная. И авария только продемонстрировала, что они не просто нуждаются друг в друге, они две половинки, неразрывные. И если одному плохо, другой всегда рядом. Эта та самая клятва - и в горе, и в радости, в бедности и в богатстве,в здравии и в болезни, всегда вместе.
А молодые дольше шли к этому осознанию, ибо опыта жизненного ещё никакого.И для них должен быть именно толчок, чтобы осознать свою любовь и стремиться воссоединиться, чтобы больше не тосковать и не страдать, ибо это очень больно. Толчком послужило признание Диего. Он прервал цепочку подлостей и изменил не только свою судьбу, но и судьбу двух других любящих людей. Ему, я думаю, воздастся это сторицей. Он ещё будет счастлив. Сначала тем, что обретет отца, потом и любовь встретит. Ведь преображенного, честного, доброго юношу не возможно будет не полюбить, и полюбить такой же чудесной девушке.
Lutik спасибо за быстрое продолжение!
Вся сила в капле
Lutik пишет:
Цитата
Особенное утро...
Вот, самое верное определение Lutik пишет:
Цитата
Подумать только: один лишь взгляд барона, в котором читалось: «Люблю!», принес ей исцеление…
И чудо случилось, Анечка очнулась Ах! Душа уже живёт в предвкушении. Lutik пишет:
Цитата
- Останься… Со мной. Здесь. Баронессой Корф… Вся моя жизнь принадлежит тебе…
Ну разве может она отказать?! Сердцем и душой, она ему уже поверила. Как хорошо! Lutik
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 34 След.
Ссылки на произведения наших авторов
Сайт создан и поддерживается на благотвортельных началах Echo-Group